Leben

Der beste Sonnenschutz

... von innen nach außen

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Will man die Haut optimal auf die Sonne vorbereiten und ihr genug Kraft zur Abwehr freier Radikale geben, empfiehlt sich die Einnahme von Beta-Carotin – der Vorstufe von Vitamin A.

In Karotten, gekochtem Kohl, gekochtem Spinat, rotem Paprika, Marillen... finden sich relativ hohe Anteile dieses Antioxidantiums. Als Brei verarbeitet kann der Wirkstoff noch besser vom Körper aufgenommen werde. Bei Gemüsesorten braucht es eine geringe Menge an Öl, um den Nährstoff für den Körper verfügbar zu machen.

Hat man nicht die Möglichkeit, genügend Obst und Gemüse zu sich zu nehmen, bietet die Industrie hochwertige Nahrungsergänzungen, basierend auf naturidenten Reinsubstanzen.

Beginnt man vier Wochen vor dem ersten Sonnenbad mit der Einnahme dieser Kapseln, wird der Eigenschutz der Haut gegen UV-Strahlung verstärkt – ein Schutz für die Zellen mit einem optischen Plus: die natürliche Hautbräune wird intensiviert – ein gesünderes und frischeres Aussehen garantiert.